Миг не сдержать...

Анна Айнбергер
Миг не сдержать... Часов скользит песок.
Песчинкой задержусь на Времени плаще...
А мысль стучит, буравит мне висок,
Не изменить нам положение вещей!

Мы ищем смысл в поступках и делах,
С судьбой, как дети, мы играем в прятки...
Зачем обман? В глаза вселился страх!
А мы лишь врём, мол, всё у нас в порядке!

Блеснёт в дали, кометы алoй хвост,
Замрёт дыханье, сердце еле слышно...
Передадим другим свой вечный пост,
Укроем землю прахом своим пышно...