зачем тебе карты, дорогая?!

Отражая Реальность
зачем тебе карты?
если ты без них меня можешь раздеть.
прочитать. исписать.
как чистую тетрадь.
всю уставить галочками.
закорючками. палочками.
шрифтом и символами,
которые расшифровке поддаются нам двоим.
а для остальных не важно,
что там написано на какой-то бумажке.

зачем тебе карты?
если ты меня можешь прочитать, как азбуку.
медленно по буквам.
дальше и дальше каждое утро
до
буквы *я*.
до конечной остановки календаря.
до последнего отрывного листа.
до последнего выдоха из ста.

зачем тебе карты?
если курс  давно проложен.
мой курс не доллар не евро.
но нам ведь можно
менять маршруты.
заводить в ступор
всех прохожих, проезжих.
приезжих.
быть *сверхуснизумежду*
в одежде только нам приличной.
зажигать электроплиту спичками
достаточно успешно.
иначе как варить кофе в спешке? ))

я спрашиваю у тебя:
*зачем тебе карты, дорогая?!
зачем тебе карты???* :))