Обида

Душевед
Тщедушно ластится асфальт
И шепот шин шуршит, шаля,
Как невозможно тонкий альт,
Выводит мне МИ, СИ, ДО, ЛЯ...

Мне рдеть в пространственном прости,
Ей Богу нынче не к лицу.
Так не зови. Иль отпусти.
Иль дай мне волю, подлецу...

Неумно соткан из обид,
Уж вечер близится спеша.
Ослиный бред. Слоновий стыд.
В кровавых оспинах душа...



Иллюстрация автора.