Всё это сон, но может быть...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Музыкальный
И вновь с тобою вместе мы,
Среди тех бурь - страстей безумства,
В ночном блаженстве, танце тьмы,
В кружении переливов чувства.

Всё это сон, но может быть…
Звезда счастливая лучами -
Не даст душе моей остыть,
Угаснуть, сникнувши крылами.

Я лепестки, в ладонь собрав,
Тех чувств в симфонии желаний,
Вновь паруса надежд подняв,
Твоей любви ищу признаний.

И, если думаю легко,
О неге сна, что между нами,
Cомнений мысли далеко,
Несутся прочь, в ваниль мечтаний…


1999 г.