Экзерсис

Философский Саксаул
Точность речи,
точность мысли
потерял я, кажется.
И в заоблачные выси
мне пути заказаны.
Разучился говорить я,
и дышать, наверное.
Да к чему мне
говорильня,
странному, неверному?
у меня в душе три слова –
маяки в пути.
Повторяю их я снова:
«Ты вернись... Прости...»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Интернет-копилка