ни-ни, вот-вот

Ирма Гендернис
какие-то башни
блуждающих толпы


между церквями
звериные тропы


ошейники цепи приклады
я жду насаждения или осады


и крепость уже под угрозой
вот-вот
брызнут свежие слёзы
ни-ни
ты проходишь по тропам
в шкуре матёрой с головою свиньи
расселился по дотам


скоро цепи распустят
и знак от тебя подадут
по дистанции красных флажков
и появишься здесь - за редутом редут
или будешь таков
























2005