Гусары любят на скаку,

Андрей Кутуков
Гусары любят на скаку,
Галоп не путая с аллюром,
Когда на круп погрузят дуру,
Минуя поле, к чердаку,

Мамзельку юную подбросят,
Привяжут к острой шашке косы,
В узлы заключат лифы крепко,
Перехватив её, как репку,

Возьмут приличное вино,
Закусят ножкою куриной
И будет им Бородино,
В респект, с усмешечкою львиной!