Память

Философский Саксаул
Я милости у судьбы не прошу -
и так стихотворная мучит запарка.
Я сотни сонетов тебе напишу!
Но мне уготована участь Петрарки...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка