О поэзии или откровенные мысли

Вася Налим
***
Я гений
       Чистой красоты.
                Со мной поэзия
                На Вы.
***
Соперника стихи -
                Помёт.
                Ему по жизни
                Не везёт.
               
***
Достала слава -
                Я поэт.
                Мне Муза
                Делает омлет.

***
После каждого
             Омлета
                Я строчу по три
                Сонета.

***
Фанаты
       Ходят по пятам:
                Ведь я талант
                И сам с усам.
***
Мой стиль, увы,
               Вам не знаком.
                Об этом
                Расскажу потом...
***
Моё имя -
         Поэт Налим -
                Всея Чукотки
                Исполин.
П.С.
Абсолютно
         Ничего лишнего.
                Ваш Исполин
                Без белья нижнего.