Ночью лунной черной кошкой

Марина Кисс
Ночью лунной черной кошкой
Проберусь к тебе в кровать
Поиграй со мной немножко
Просыпайся, хватит спать

Будешь нежным-я мяукну
Будешь смелым-помурчу
На твоей спине полоски
Коготками прочерчу

Проведи по мне ладонью
Посмотри в мои глаза
Я сейчас перед тобою
Изумрудная слеза

Поцелуев твоих нежность
На изгиб бедра ловлю
Будь со мной смелее милый
Я тебя…;) почти люблю

Телом изогнусь умело
Я лелею твою страсть
Хвост трубой и когти в дело
Распишусь на теле всласть

Утром встанешь
взгляд в окошко
нет меня, ушла, прости
просто я ночная кошка
наигралась…не грусти

П.С. может лунным вечерком снова я приду в твой дом ;)