Туннели под знаками СТОП

Сергей Косинов
Хоть кто-то подкурит мою сигарету?
Я рою туннели под знаками “STOP”.
Строка за строкой – словно секс в туалете, –
Такие же чёрные… Выстрелом в лоб
Спасаю любви хромоногое танго,
Безадресность чувственных взглядов взасос –
Добить и не мучиться… Воплем гортанным
По рваным стихам разбросать. Из заноз
Рождаются самые острые рифмы,
Безбожные идолы культовых фраз.
И раны, покрывшись словесною лимфой,
Гниют очень долго. В бинтах волочась,
Приятно быть пошлым во время застолья,
Острить и блевать забродившим вином.
Эрекция зла и похмелье спросонья –
Сильнейшие музы… В вопросе немом
Тебя попрошу подкурить сигарету.
Судьба на двоих оказалась чужой.
Я рою туннель, и я стану поэтом
Бездарным...
......... но всё же - любимым тобой…

05.10.2009