твоя осень

Клоун Пьеро
приподняв воротник от холодного ветра
и упрятав в карманы холодные пальцы,
я иду вопреки чудесам и запретам,
чтобы с неба срываться и медленно падать.

загребаю ногами тех кому не подняться,
пусть средь них я найду свое новое место,
я с небес упаду, чтобы с ними остаться...
в небесах мне сейчас удушающе тесно.

ты возможно потом соберешь нас в охапку,
принесешь в стылый дом, чтоб о нас обогреться,
а меня ты уложишь в своих мыслей тетрадку
и поймешь, что тебе в небе тоже не место...