Про Ворону, Танюшку и Хитрую сушку

Светалинка
                1
   Дали Танюшке сушку.
   А Вороне не дали сушку!
   Ворона следит за Танюшкой:
   "Когда же Хитрая сушка,
   Убежит из кармана Танюшки!?"
                2
   Ворона дождалась:"Ура!",
   У Танюшки в кармане дыра!
   И эта Хитрая сушка,
   Ускользнула из кармана Танюшки.
                3
   Ворона хватает сушку,
   Взмывает ввысь...,
   А Танюшка,засунув руку в карман,
   Ищет Хитрую сушку...
                4
   Но нету в кармане сушки,
   Что же делать Танюшке?
   Погоревала она. и быстро к дому пошла,
   Чтобы взять Новую сушку.
                5
   Ворона сушку клевала,
   Лапой её держала,
   И так старалась, и эдак,
   Сушка не поддавалась!
                6
   Ворона-Умная птица,
   К луже она стремится,
   И макает Хитрую сушку,
   В большую и грязную лужку...
                7
   Ворона была терпелива,
   И сушку она победила!
                12 ноября 2008г.