Утоли мои печали

Татьяна Кабанова
Утоли мои печали,
Мне никто не отвечает,
Что мне делать, как мне жить?
Сжалься надо мной, скажи,
Как смирить свою гордыню,
Как любовь найти, ведь ныне
Не сыскать родной души,
Умоляю, подскажи!
Ведь живу я, как в пустыне,
Рядом лишь глаза пустые,
Сердце так болеть устало,
В жизни так любви мне мало,
Нет покоя на душе,
Разве жизнь прошла уже?