нарисуй

Чернуар
нарисуй мою жизнь маслом по грязному холсту.
нарисуй мое сердце засохшим цветом,как осенню листву.
нарисуй мне мост через замерзшую реку,
где дети резвятся в снегу,
где старая мать ждет сына со фронта,
где метель в щеки бьет снегом колким.
нарисуй мне весну,глядя в глаза маю.
нарисуй мне мир без войны,в лучах солнца утопая.
нарисуй мою жизнь без кривых извилистых линий.
нарисуй мне неуёмную радость,без долгих скитаний.
не рисуй мне материальный успех, где все головы склоняют,
нарисуй мне белый холст, я сам все на места расставлю.