только

Чернуар
тусклая осень,за стеклом идет дождь.
эту безмятежность нарушает дрожь.
внизу куча народу,разрываются авто.
все смотрят в небо,на крыше девушка с котом.
трубки звонок-мам,извини,я не приду.
мать бросает все и летит и нему.
он давно уже спит,не смыслит беду.
она будит-вставай,она на крыши краю.
их двое,спасательный круг.
спешат туда,но их идеи пусты.
она твердо решила,что прыгнет.
спасателей шесты видны повсеместно.
она их не видит,она из другого теста.
вспомнила осень,друзей и подруг.
она помнит его и любовь их двух.
мечты о будущем,куче детей.
и тут же мысль-прыгай,скорей!
кот нервно дышит,не хочет вниз,
но она не кричит,её восторг весь скис.
внезапный просвет её мыслей,она
хочет жить и любить как тогда.
но нога соскользнула и только кот
 остался жить и хранить память,тот
с матерью прибежали но поздно.
уже не вернешь того,кто закончил.