Зачем?..

Лунное Создание
Зачем меня ты снова беспокоишь?
Что этим хочешь ты мне, глупый, доказать?
Что до сих пор одним тобой живу я?
Что до сих пор мне очень трудно засыпать?

Что до сих пор тебя в толпе ищу я,
Пытаясь отыскать глаза твои?
Что до сих пор, безумная, ревную,
Понимая - для другой проходят твои дни?

Да что ты возомнил себе, мой милый?
Что ты был принцем с вороным конем?
Что ты был не простой в руках синицей,
А гордым, восхитительным орлом?

Пойми, я не хочу больше той боли,
Что напоследок подарил ты, уходя.
Ты был орлом...красивым и свободным
Но к сожалению, я твой орлицей не была...