Маме

Чернуар
лето,вечер,ручка,текст
черкаю строки,немного тусклый свет
все надоело, кидаю, включаю tv
от истины остались только следы
снова сажусь за стол,он весь в грязи
в соседней комнате тихо, но слышу каплю слезы
пишу куплеты, припевы, стихи
пауза.затишье.думаю ходы.
выбора нет, отсутствие решений
нет четко ничего,постоянная смена мнений
скоплений гопоты стало больше населения
нет хода, но и в этот момент не с ними я
все бывает павадем,разбиваемся вхлам
мама помогает,слушай это не спам
пытаюсь доказать,что делаю все не напрасно
это жесткоя жизнь, и только мама создаст сказку
пытаюсь достичь большего,взять высоту
пытаюсь быть выше,не подржать скоту
снова иду в спальню,снова мама плачет
пытаюсь успокоить, но давление скачет.
хочу доказать маме, что по-другому сшит
что думаю иначе, что презираю СПИД
скрипит в голове очерелной мой казус
как помочь ей,чтобы было все и сразу
такого не бывает, я и сам знаю
но о ее счастье я по ночам мечтаю
мамина фота в конверте всегда со мной
держу перед собой когда в душе пустой
знаю,ее душа всегда будет рядом
когда в глухом лесу или слезы градом
укладом совести я ей обязан
наказан за непослушание приговор давно сказан
я знаю, всегда она поможет мне
когда один остался я на земле
эту исповедь может неудачно я ваяю
близится к концу.число.скучаю...