немного любви

Чернуар
когда совсем тебя рядом со мною нет
моя печаль подобна взрыву тысячи ракет.
без тебя моя жизнь утеряет всякий смысл.
когда ты рядом-мой взгляд на вещи сверху вниз.
не оглянись,просто забудь все,что было раньше
самое главное сейчас что ждет нас дальше:
крепче станет союз двух любящих сердец.
перевернем весь мир с начала на конец.
произойдет переворот в системе наших отношений –
мы будем вместе вечно и устранится третий
заметим искру любви в глазах друг друга
закончится одиночества моя мука.
никакого испуга, что в жизни все я сам
откат всем отрицательным ходам
останемся навеки вместе и улетим навстречу небесам