При всей нелепости вопроса...

Андрей Подушкин
***

При всей нелепости вопроса
Он вряд ли станет улыбаться,
Ответит он предельно просто:
   - Элементарно, милый Ватсон.

Потом вздохнет, откинет голову,
Так просидит не меньше часа,
Чтобы к вопросу бестолковому
Не возвращаться.

            2005.