Осенняя песня

Артур Арапов
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=53947

Надо же, как хорошо
Утром, расшторив глаза,
Встретиться с близкой душой,
"Доброе утро" сказать.

Пусть облетает листва,
Греет холодной порой,
Лучше, чем печку дрова,
Добрый гербарий лесной.

Ты не гляди, что дожди
Бьют по зонтам тут и там,
Песни осенней мотив
Рано подхватывать нам.

Этих дождей полоса
Смоет преграды потерь.
Веришь ли ты в чудеса?
Если не веришь - поверь!

Просто в глаза посмотри,
В них отразится твой свет,
Вот и закружит внутри
Вся танцплощадка планет.

За пеленой неудач -
Истина, вечно проста:
Самый богатый богач
Тот, у кого есть мечта.
 
Октябрь 2009.