Мадам, позвольте Вам присниться

Валентин Островский
      всем девушкам из моей юности, Светам, Галям, Маринам, Наташам, Люсям и Мусям!...

В окошко лунный свет струится,
Вонзаясь в сигаретный дым.
Мадам, позвольте вам присниться!...
Но не седым, а молодым ,
Таким, каким меня вы знали
Той ночью, сорок лет назад....
Ах, как же вы, мадам, смеялись
И отвечали невпопад....

Мадам, как юным быть прекрасно!-
Любить, чудить и познавать.
И с необузданною страстью
В полыме чувств  до тла сгорать ... 
Мадам, позвольте вам присниться
И подарить вам  этот сон;
Позвольте в вас во сне влюбиться!
Мадам, я , кажется, влюблен!....