Эротические стихи

Эбба Фол
Два тела, два божественных созданья,
ОбнЯлись нежно и переплелись.
О, как красивы, ласковы касанья,
И вот уж страстью неминуемо зажглись.

И в нежном, сладком поцелуе
Два тела с лёгкостью дрожат.
И язычком играя и милуя,
Друг другу дарят «сладкий яд».

Моей груди коснулись его руки,
А вот и губ упругих поцелуй.
О, Господи! Блаженны муки!
Ну крепче, жарче же целуй!

И я тебе взаимностью отвечу,
Вот только дух переведу.
Движениям твоим навстречу
Всем телом и душой иду.

Я задыхаюсь в крике страсти,
Мне не хватает воздуха и сил.
Ведь каждый миг так сладострастен,
И ты во мне и мне так мил.

И вот уж ласки для покоя,
А я всё не могу остыть.
Умелой, нежною рукою
Меня ты продолжаешь изводить.

О, Господи! Да разве можно
Вот это всё забыть, перечеркнуть?
Не мыслимо и невозможно,
Хотя б разочек мне тебя вдохнуть.

Вдохнуть и насладиться снова,
И в ласках нежных утонуть.
И никого я не хочу другого,
Тебя б поцеловать, обняться и уснуть.