Любовный приворот

Эбба Фол
Я хотела бы стать волшебницей,
Я хотела бы ведьмою быть,
Обратиться колдуньей – чудесницей,
И любимого приворожить.

Напоить его зельем страданий,
И любовным дурманом одеть,
И поджечь его страстью желаний,
Чтоб вертеть им, крутить, как хотеть.

Не со зла б я всё это затеяла,
Просто сердце ужасно болит.
Ещё крепче любила б, лелеяла,
Только совесть того не велит.

Говорит, не гадай и не мучайся,
Не пытайся в колдуньи уйти.
Ведь любовь – это дело случая,
Ты попробуй умом превзойти.