Я не хочу любви бесплодной

Эбба Фол
Я не могу сказать тебе: «Прощай»,
Уйди и растворись бесследно.
Исчезни, краски не сгущай.
Я не могу сказать тебе, «Прощай».

Я не могу не ждать тебя. Ужасно!
Себя за это я ругаю.
Ведь знаю точно, всё напрасно.
Я не могу не ждать тебя. Ужасно!

Уйди, оставь меня, покинь,
Но не тяни из меня душу.
Перекрещусь, скажу: «Аминь»,
Уйди, оставь меня, покинь.

Я не хочу любви бесплодной,
Закон у жизни не отнять.
Свободную, так ставшей модной,
Я не хочу!
Я не хочу любви бесплодной.