Стайка дельфинов

Ким Лина
Вдохновила картины "Дельфины", автор-сальсово-чайный талантище Стас Бакаляр

Стайку дельфинов
Мастер на кисти согрел
И разукрасил

В томных объятьях
Не разглядел под луной
Сколько их было

Ярко...тепло...как устать
С ней целоваться?
В сладкой истоме заснул...
Все же-семнадцать...)