Самокритика

Гапонов Денис
Я -животное, что тут поделаешь?
Пью и ем, неуёмно хочу,
Обо мне половины не ведаешь,
Потому что, где надо-молчу.
Я такой же, как все, так уж думаю,
Где-то лучше, но в общем-то — нет,
Прячу до полнолуния зубы я,
Заметаю оставленный след,
На душе моей грешной, по-моему,
Негде ставить уже и клеймо,
Совесть заживо мной похоронена
И плевок в отражении трюмо.

31.07.09г.