Стихирский жук

Чомбе
Игорю Андрееву -
пароходу, человеку и Жуку Вм



Вот он явился на стихире,
и начал, черт ему не брат,
поэтиков мочить в сортире.
Дрожи, презренный супостат!

Наставник строгий, критик грозный
всем графоманам записным.
Он не какой-то жук навозный -
свинья под дубом вековым!

Злодея матом, не жалея,
он может гневно обличать...
Ещё бы хер свой от хорея
он научился отличать.