Не хочу больше жить без тебя...

Натали Бизанс
Он гитару к груди прижимает,
Пальцы струны ласкают любя:
"Так наверное в жизни бывает,
Не хочу больше жить без тебя."

Я глаза отвести не умею
И смотрю на него, чуть дыша.
Я признаться, увы, не смею -
Что тоскует о нём душа.

Он гитару к груди прижимает,
И вдыхает в неё любовь.
Струны плачут . И так бывает,
Что по венам вскипает кровь.

Я все песни его полюбила,
Его голос теперь мне родной,
Я себя всё мечтами кормила,
Не нарушив его покой.

Он гитару к груди прижимает,
Пальцы струны ласкают любя.
"Так наверное в жизни бывает,
Не могу больше жить без тебя."

С благодарностью вдохновителю,
http://www.stihi.ru/2009/09/30/6591