Надушенный платок

Иветта-Н
Надушенный платок
И парочка перчаток,
Как вдох или глоток,
Короче, отпечаток,
Засевший навсегда
В подкорке впечатленьем,
И, после, череда
Пристрастий, увлечений
Не вытеснила ту
Магическую  вязкость
Энергии  в поту
Открытий, сопричастность
К великой тайне чувств,
На пике наслаждений,
С важнейшим из искусств-
Искусством искушенья
Знакомила  меня,
С самим собой, отчасти,
В ночь, что была без дня,
Под  острый приступ страсти...
С тех пор скажу я вам
Питаю слабость, кратко:
К шифоновым платкам
И шелковым перчаткам.