Про друзей и про ферзей

Алваст Маэстро Экспромто
Написано в ответ на Рецензию, полученную от Елены Бриневой на «Про пешек, ферзя и цейтнот» (Маэстро Экспромтов)
*****************
Ферзь - тяжёлая фигура,
и терять так тяжело,
и без друга жизнь понура,
но противнику назло,
в подражанье Радж Капуру
зарифмую здесь тепло:
мне с друзьями повезло!
*****************