Растоптала гадюка...

Михаил До
Растоптала гадюка сердце,
ядом плюнула в душу,
ссука!
И... прикрыла тихонько дверцу,
в щелку смотрит на мою
муку.
Удовольствия не получишь,
не сверли ты меня
глазами,
рассекая хвостом гремучим.
Обезврежу себя
стихами.
Русской водочкой вспрысну рану,
родниковой водой
умоюсь.
Как бы не было это срамно,
обнажусь и душой
откроюсь.