Стоишь безмолвно предо мной...

Владимир Калугин
         
      Стоишь безмолвно предо мной
      Ты вся сияя и играя,
      А грациозный профиль твой
      Меня безумно возбуждает.

      И сразу видно по всему
      Старался очень твой создатель.
      Я ставлю сотню к одному
      Что буду первооткрыватель.

      Тебя ласкаю я рукой.
      Что б честь мужскую не позорить
      (Ведь я уже не молодой)
      Себя я должен подготовить.

      И вот готов я. Чуть дыша
      Тебя касаюсь я губами.
      О боже! Как ты хороша!
      Бутылка пива после бани.