Стихопад

Неприкаянный Дух
Болезни этой многие названия
Присущи. Выбор так богат…
Одно из них так грубо – Графомания,
Другое же весомо-Стихопад.
/Лана Черезова/

Падают весомые слова…
Разрывает ветер грудь поэта…
И стихи, как жёлтая листва
Всё летят… катреном иль сонетом…

Я гляжу на буйный СТИХОПАД.
И с тоскою вспоминаю детство…
Где детьми гулили все подряд,
Мудрыми словами малолетства…