Мажористая осень

Шелагур
Серой мышкой теплый сумрак

Вместе с осенью пришел

Не спугни, прошу, малышку

С ним на диво хорошо!

 

Хорошо шуршать листвою,

Хорошо смотреть на клен,

Хорошо нам отрешенно

Побродить с тобой вдвоем...

 

Хорошо вдруг оторваться

От не стоящих обид

Можно даже целоваться

С ветром, тучам вопреки

 

Хорошо с тобой смеяться

Хорошо с тобой грустить

Хорошо согреть ладони

Хорошо чайку попить...

 

Хорошо, что ты со мною.........

Нет,  не слов не отыщу -

Просто дальше многозначно

И стыдливо замолчу....