Осенний минор

Шелагур
Меланхолию холю,
Лелею хандру,
Ладони наполню
Отдавшись дождю-

Морось засоры
Смоет росою,
Выболит, выселит
Мыслей тоску

В точку иссохли
Мои горизонты
Горкой дымится
Метаний листва

Тления тени
Плетут мягкотелый,
Синий и серый,
Больной аромат


Его я вдыхаю,
Впиваюсь до дрожи
И счастья на коже
Ношу маскарад.