4 х 4

Александр Московский
Уже который год подряд
совсем не вижу снов,
как-будто забирает смерть
на несколько часов
        ***
Спасибо Вашим золотым рукам,
Которые так искренне и нежно
Врачуют, пусть порою безнадежных,
Но верящих и благодарных Вам.
***
Пальмы,море и песок,
Звон цикад,прибой и звезды.
С гор приносит ветерок
Нежный запах дикой розы.
        ***
Касание губ - извечная загадка.
Меня насквозь пронизывает дрожь,
Как-будто по стеклу проходит нож
И холодно,и трепетно,и сладко...
         
        ***
Тебе со мной неинтересно,
Но эти мысли гонишь прочь.
Твоей душе в оковах тесно.
Так чем же я могу помочь?
        ***

Горит,  разгорается ярче,
Огонь, что когда-то угас,
Под пристальным взглядом зеленых
Таких  удивительных глаз.
        ***

Непонятно и внезапно все случилось,
Бригантина наша  вдребезги  разбилась.
Мы стараемся детей своих спасти,
Но к какому берегу грести?
        ***

Не грусти весеннею порою,
День за днем мы собираем год.
Все хорошее – возьми его с собою,
А плохое, что ж,  само уйдет.