Белое Платье - акростих

Алваст Маэстро Экспромто
Б - уду для своих друзей,
е - сли только не помру, с
л - овкой рифмой, веселей
о - т души, как стихотуз,

е - жедневно сочинять.
П - росто нужно всем понять:
л - ето "бабье" - благодать;

а, возможно, что пока
т - ыщи слов для всех друзей
и - звлеку из кошелька,
е - сли я не Мавзолей :-)