строишь козни

Ирма Гендернис
строишь козни
мне рожи
сеешь семена национальной розни
устраиваешь прилюдные казни
мне, жертве этого геноцида
ветерану войны миров
живому свидетелю атлантиды


а кто ты такой напрашивается
по какому такому праву
чтобы вершить жестокую эту расправу


ну хорошо не хочешь не говори
живи на свою фотокарточку
на свою заначку стола и лампочки
желтей ветшай
не дождёшься места в альбоме



















2005