записка Его жене

Марусенька
...И сейчас ты меня не знаешь, хотя знаешь, что я была! Твоего ненаглядного мужа уводила - не увела... В один миг в любви захлебнулась так, что больше не хочется пить! Возвращалась, но не вернулась... А тебе пожелаю - жить! Наплевав на обиды и страхи, не оглядываясь идти. Ну вот да - мужики не монахи! А меня ты пойми и прости. Ты прости, что не удержалась - в твою гавань я заплыла. В его жизни я задержалась... Удержаться, увы, не смогла.