Развитие - это Война

Евгений Шнуровский
Нам нужен Нейро-Марш!
Иначе бюрократы
Изгадят в подлый шарж
Развитья Постулаты...
  Нам нужен Нейро-Бум!
  Иначе - ЧТО чинушам
  Лишь в Интернете шум?
  Как дробь - слоновьим тушам...
Нам нужен Нейро-Стиль!
Иначе - в век пиара -
Затмит нас даже пыль
С ушей ТВ-фигляра...
  Короче! Нейро-Фронт
  Должны открыть мы срочно -
  Догматов мастодонт
  Засел в России прочно...      
Ещё короче! Все -
На Битву с прошляками!
Пусть плачут хоть в ПАСЕ
О праве быть лаптями!
  Ещё коро... БА-БАХ!!!
  (Народ прозреет мигом,
  Увидев нас в делах -
  Негнущихся под игом!)        06.10.09.