Прощание с Алисой

Фоби Кси
Забудь о снах, печальная Алиса,
Они давно другим принадлежат.
Удел толпы - наброски и эскизы,
Осмысленные лишь на первый взгляд.

Страна Чудес кошмаром обернется,
Как только ты забудешься опять.
Безумец от видений не очнется,
И ты не попытаешься понять.

Разваливаются мечты на части
И - слышишь, слышишь? - бьются зеркала.
Осколки... Взгляд... "Семь лет не будет счастья" -
Но ты же, зная, до конца пошла.

Забудь о прошлом - в нем ни доли правды,
А чудеса - безумия плоды.
Кругом обман, Алиса, врут и сказки.
Забудь о зеркалах. И уходи.