Хмельной ухажёр...

Неприкаянный Дух
На конкурс Парадоксыдуши:
http://stihi.ru/2009/10/04/1286

Вы говорите мне, мадам,
что нахожусь я в опьянении?
Но это видимость, обман,
Меня ввели Вы в упоение.

И если хмель в моей крови
Играет так непредсказуемо,
То этот хмель весь от любви,
Но разве это наказуемо?

Вы говорите, что земля
Меня не держит, алкоголика…
Простите, что устал так я…
Ведь я родился трудоголиком…

Так мне подставьте смело грудь.
Я обопрусь на Вас с надеждою,
Мадам, мешает мне уснуть
На Вас мешок костей с одеждою…