Стихоплетство Нелепые рифмы

Каюм Станиславский
Я ехал, надеясь что встречу
Но видно судьбу не обманешь
Тебя в в этот день не увижу
Сама встреч искать ты не станешь

Сказали что ты приболела
Как жаль, ничего не поделать
Так шутит Сентябрь не умело
Когда ему нечего делать

Я знаю, что всё ненадолго
Неделя - и всё придет в норму
Ты просто устала немного
Семь дней - и ты уже в форме

И вот позвонив рано утром
Распутав несложные шифры
Я снова услышу твой голос
И вновь зарождаются рифмы

Простые, нелепые рифмы
Рождаются быстро, экспромтом
Как будто прозрачные нимфы
Танцуют под ритмы фокстрота

И танец их так увлекает
Манит и пьянит саксофоном
И звуки в слова превращаясь
Кружат над моим телефоном

Ловлю словно бабочек рифмы
И в стих для тебя собираю
Собрав, не держу их в неволе
К тебе поскорей выпускаю

Летят разрезая пространство
Стрелой, электронов потоки
Чтоб ты хоть на миг улыбнулась
Читая стихов этих строки