Мартини Безо Льда

Arisha
                Музыка А.Ружицкого



Уже темнеет,
И ни о чём поёт прибой.
Не знаю, где я,
Но только точно - не с тобой.
Шумят фонтаны,
Но оталели паруса,
И я не стану
Искать в толпе твои глаза.

А у обиды -
Отличный вкус:
Все карты биты,
Но это - плюс!
Я - в тёмно-синем,
Мне, как всегда, -
Один мартини
Безо льда.

Такое дело:
Мечты теряли высоту,
Я не успела
Остановить их на лету.
Гляжусь в осколки
И провожаю миражи;
Пустой иголкой
Латаю платьице души.

А у обиды -
Отличный вкус:
Все карты биты,
Но это - плюс!
Я - в тёмно-синем,
Мне, как всегда, -
Один мартини
Безо льда.

Закат шагает
Со мной под ручку, не дыша.
Я не такая,
Как ты себе воображал.
Теперь ты вправе
Бежать с горящего моста -
Я выбираю
Все краски чистого листа!

А у обиды -
Отличный вкус:
Все карты биты,
Но это - плюс!
Я - в тёмно-синем,
Мне, как всегда, -
Один мартини
Безо льда.