Облом

Владимир Калугин
     Жена говорит мне "Устало
     Выглядишь дорогой.
     Видать бытовуха достала.
     Выпей стопарик- другой"

     Когда это видано было?
     За столько прожитых лет,
     Чтобы сама предложила...
     Нет, не поверю.Нет!

     Смотрю- кошелёк достала.
     Ну что же ты. Не томи.
     "Бутылку купи и сала
     Себе на закуску возьми"

     Да разве такое возможно?
     Исполнил Всевышний мечту!
     Сердце забилось тревожно...
     Проснулся в холодном поту.

     Далее смотри с начала
    (Ссылка добавлена с подачи Ольги Денисовой 2).