Общество

Мари Фиар
По этому скучному городу,
По серому,лживо-приличному
Иду,улыбаюсь без повода,
А может по поводу личному.

Циничные,глупые,странные,
Другим говорящие гадости,-
Здесь люди такие холодные!
Причина-отсутствие радости.

Пока я кажусь им похожею,
Ответ мне один-безразличие;
Ступать поперёк их течения-
Уже нарушает приличие...

И вот я цепями закована,
Избита,унижена,брошена,
Другая!Для них оскорбление.
Наверное,слишком хорошая.

Но я полюбила отчаянно
И буду кричать:"Моя милая!"...
Умру на костре инквизиции-
Плачу им за то,что любила я...

2.06.09