Рейс на Рио

Arisha
(UNDER CONSTRUCTION)

Я у окна сидел полдня
И дождь косился на меня.
Как этот дождь меня достал! -
Я захотел на Карнавал!

Я вышел из дому и с рук
Купил три пары белых брюк.
Я в них шикарен - спору нет,
Осталось только взять билет.

Всё - как-то криво,
Всё - слишком сложно:
Мой рейс на Рио
Опять отложен.

Кого-то греют
Нули на счёте, -
Они - в полёте,
А я - в пролёте!

Я посмотрел одно кино,
Сыграл пять партий в домино.
Я утомился и устал,
Теперь хочу на Карнавал!

Я в чемодан сложил долги
И маску Бабушки Яги.
Теперь готов почти на треть -
Осталось только улететь!


Всё - как-то криво,
Всё - слишком сложно:
Мой рейс на Рио
Опять отложен.

Кого-то греют
Нули на счёте, -
Они - в полёте,
А я - в пролёте!