Я жажду сна...

Диана Шманова
Я жажду сна,
В себя лишь влюблена,
А мир хочу забыть,
И в нем не быть, не жить….

Беспечный вечный тон
Меня раздавит словно слон,
И вновь отправит вниз – на дно,
Но мне уже ведь все равно!