Устала

Диана Шманова
А я устала быть одной,
А день за днем своей чредой
Идет сам собой, как будто сон,
А он не мой, он мне чужден….

А каждый раз ложусь я спать,
Уставши, я начинаю лишь мечтать…
А где реаль? А где мечта?
А кто поймет меня тогда?

Мой стан устал держать себя,
Но я иду сама, не жду тебя,
Мой путь, он длинен и жесток.
Я не ищу тебя – ты мой морок.